POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

TEMTY SA de CV con RFC REMM880828F1 pone a disposición de sus clientes y público en general la página www.tiendasecommerce.com para facilitarles información relativa a la empresa y sus servicios.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17°, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que usted está visitando la página web www.tiendasecommerce.com, en adelante “TEMTY”. TEMTY es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad, nos puede contactar mediante el Departamento de Privacidad de Datos a través del correo electrónico: [email protected] TEMTY pone a disposición de sus usuarios información relativa a la empresa y sus servicios. El acceso y navegación de un usuario por este sitio implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales en concordancia con el Artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por medio del presente aviso, www.tiendasecommerce.com (TEMTY) informa a todos los usuarios del Portal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a TEMTY los datos personales que les son solicitados en el Portal para la prestación de sus servicios. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a un archivo automatizado, cuyo titular y responsable es TEMTY, llevando a cabo un tratamiento automatizado con la finalidad de informarle a los usuarios sobre promociones y ofertas. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, TEMTY podrá, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien denegar el servicio concreto solicitado. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Portal.

TEMTY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, adaptándose constantemente a las novedades legislativas y jurisprudenciales. TEMTY garantiza al usuario la confidencialidad y protección de los datos personales, con la excepción de que éstos le sean solicitados por autoridad competente, por medio de la vía adecuada y de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles. Igualmente, TEMTY se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el archivo automatizado según lo establecido como razonable en materia de protección de datos. El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto del tratamiento de sus datos personales, dirigiendo una comunicación escrita por correo electrónico a TEMTY, a la dirección: [email protected], en la que se acredite la identidad del usuario que ejercita cualquiera de los derechos citados en el presente párrafo. TEMTY comunica a los usuarios, a través del presente aviso, que utiliza cookies, cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del Portal, se considera la aceptación del uso de las cookies. Las cookies utilizadas por TEMTY son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer las cookies creadas por otros proveedores. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la selección de la opción correspondiente en su programa navegador. TEMTY utiliza cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un servicio personalizado e individualizado acorde a sus necesidades. Asimismo, las cookies son utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio Portal y estimar el número de visitas realizadas, permitiendo a TEMTY enfocar y ajustar los servicios de la forma más efectiva. En caso de que TEMTY prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
TEMTY se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. TEMTY puede asimismo implementar cambios en la información y los productos descritos en estas páginas en cualquier momento y sin aviso previo. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y de sus contenidos pertenecen a (TIENDAS ECOMMERCE MONTERREY). Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.tiendasecommerce.com sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TEMTY antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TEMTY. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de TEMTY, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.inai.org.mx